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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoCONCEIÇÃO, R. R. P. da; QUEIROZ, V. A. V.; SIMEONE, M. L. F.; SILVA, D. D. da; CARMO, P. H. F. do; MENEZES, C. B. de; FIGUEIREDO, J. E. F.; STOIANOFF, M. A. de R. Does sorghum phenolic extract have antifungal effect? Brazilian Journal of Microbiology, 2024. First online.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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2.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, K. J. da; GUIMARÃES, C. T.; SOUSA, S. M. de; BERNARDINO, K. da C.; TRINDADE, R. dos S.; QUEIROZ, V. A. V.; CONCEIÇÃO, R. R. P. da; GUILHEN, J. H. S.; OLIVEIRA, N. T. de; DAMASCENO, C. M. B.; NODA, R. W.; DIAS, L. A. dos S.; GUIMARAES, L. J. M.; MELO, J. de O.; PASTINA, M. M. A genome-wide association study investigating fumonisin contamination in a panel of tropical maize elite lines. Euphytica, v. 218, article 130, 2022.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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3.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, M. V. M.; SILVA, L. S.; VILELA JUNIOR, E. T.; CONCEIÇÃO, R. R. P. DA; FREITAS-SILVA, O.; TROMBETE, F. M. Identification of filamentous fungi, assessment of extraneous matter and physicochemical analysis of artisanal and industrialized açaí cream. Brazilian Journal of Development, Curitiba, v. 8, n. 10, p. 68781-68793, oct., 2022. Identificação de fungos filamentosos, avaliação de matérias estranhas e análises físico-químicas em creme de açaí artesanal e industrializado,

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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4.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS-SILVA, O.; COELHO, C. C. DE S.; TROMBETE, F. M.; CONCEIÇÃO, R. R. P. DA; RIBEIRO-SANTOS, R. Chemical Degradation of Afatoxins. In: Khalid Rehman HAKEEM, K. R.; OLIVEIRA, C. A. F. DE; ISMAIL, A. (ed.). Aflatoxins in Food: A Recent Perspective. Springer, cap. 11, p. 233-258, 2021.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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5.Imagem marcado/desmarcadoCONCEIÇÃO, R. R. P. da; SIMEONE, M. L. F.; QUEIROZ, V. A. V.; MEDEIROS, E. P. de; ARAUJO, J. B. de; COUTINHO, W. M.; SILVA, D. D. da; MIGUEL, R. de A.; LANA, U. G. de P.; STOIANOFF, M. A. R. Application of Near-Infrared Hyperspectral (NIR) images combined with multivariate image analysis in the differentiation of two mycotoxicogenic Fusarium species associated with maize. Food Chemistry, v. 344, 128615, 2021.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Milho e Sorgo.

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6.Imagem marcado/desmarcadoCONCEIÇÃO, R. R. P. da. Métodos alternativos para identificação de Fusarium, quantificação de fumonisinas e controle de fungos fitopatogênicos. 2021. 129 p. Tese (Doutorado em Microbiologia) - Universidade Federal de Minas Gerais, Belo Horizonte, 2021. Coorientadoras: Valéria Aparecida Vieira Queiroz, Maria Lúcia Ferreira Simeone.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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7.Imagem marcado/desmarcadoQUEIROZ, V. A. V.; CORREIA, V. T. da V.; MENEZES, C. B. de; MIGUEL, R. de A.; CONCEIÇÃO, R. R. P. da; PAIVA, C. L.; FIGUEIREDO, J. E. F. Retention of phenolic compounds and acceptability of gluten-free churros made with tannin or tannin-free sorghum flour. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 55, e02288, 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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8.Imagem marcado/desmarcadoVALADARES, W. S.; RONCHETI, E. F. S.; QUEIROZ, V. A. V.; CONCEIÇÃO, R. R. P. da; MIGUEL, R. de A.; PRADO, M. E. A. do; OLIVEIRA, F. C. E. de. Capacidade antioxidante e concentração de fenólicos totais em bifes de hambúrgueres com adição de farinha integral sorgo do genótipo BRS 305 durante armazenamento sob congelamento. In: JORNADA DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS, 4., 2019, Diamantina. Inovação e sustentabilidade na indústria de alimentos: [anais]. Diamantina: Universidade Federal dos Vales do Jequitinhonha e Mucuri, 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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9.Imagem marcado/desmarcadoBARBOSA, M. P.; QUEIROZ, V. A. V.; SILVA, D. D. da; CONCEIÇÃO, R. R. P. da; MIGUEL, R. de A.; OSMERIO JÚNIOR, P.; DION, P. E. Incidência de fumonisinas totais em híbridos de sorgo (Sorghum bicolor L.) cultivados em diferentes ambientes. In: CONGRESO LATINOAMERICANO DE MICROBIOLOGIA, 24.; CONGRESO CHILENO DE MICROBIOLOGIA, 40.; REUNIÓN ANUAL DE LA ASSOCIACIÓN CHILENA DE INMUNOLOGIA, 2.; REUNIÓN DE LA SOCIEDAD LATINOAMERICANA DE TUBERCULOSIS Y OTRAS MICOBACTERIOSIS, 9., 2018, Santiago, Chile. Libro de resúmenes. Santiago: Asociación Latinoamericana de Microbiología, 2018. p. 1363.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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10.Imagem marcado/desmarcadoQUEIROZ, V. A. V.; AGUIAR, A. da S.; MENEZES, C. B. de; CARVALHO, C. W. P. de; PAIVA, C. L.; FONSECA, P. C.; CONCEIÇÃO, R. R. P. da. A low calorie and nutritive sorghum powdered drink mix: influence of tannin on the sensorial and functional properties. Journal of Cereal Science, London, v. 79, p. 43-49, 2018. Publicado online em 4 out. 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Milho e Sorgo.

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11.Imagem marcado/desmarcadoQUEIROZ, V. A. V.; GUIMARAES, P. E. de O.; GUIMARAES, L. J. M.; CONCEIÇÃO, R. R. P. da. Teores de amido resistente em genótipos de milho. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 32., 2018, Lavras. Soluções integradas para os sistemas de produção de milho e sorgo no Brasil: resumos. Sete Lagoas: Associação Brasileira de Milho e Sorgo, 2018. p. 359.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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12.Imagem marcado/desmarcadoEL-CORAB NETO, J. I.; CONCEIÇAO, R. R. P. da; QUEIROZ, V. A. V.; CORREIA, V. T. da V.; SOUSA, A. P. de. Incidência de fumonisinas totais em milho armazenado em paióis de produtores rurais da região Central de Minas Gerais. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 31., 2016, Bento Gonçalves. Milho e sorgo: inovações, mercados e segurança alimentar: anais. Sete Lagoas: Associação Brasileira de Milho e Sorgo, 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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13.Imagem marcado/desmarcadoCONCEIÇÃO, R. R. P. da; QUEIROZ, V. A. V.; GUIMARAES, L. J. M.; MIGUEL, R. A.; FERREIRA, P. Incidência de fumonisinas totais em diferentes genótipos de sorgo granífero. In: SIMPÓSIO DE SEGURANÇA ALIMENTAR, 5., 2015, Bento Gonçalves. Alimentação e saúde. Bento Gonçalves: SBCTA-RS, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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14.Imagem marcado/desmarcadoCONCEIÇÃO, R. R. P. da. Qualidade sanitária do milho armazenado em propriedades familiares situadas na região central de Minas Gerais. 2015. 90 p. Dissertação (Mestrado em Produção Vegetal) - Universidade Estadual do Norte Fluminense, Campos dos Goytacazes. Coorientadora: Valéria Aparecida Vieira Queiroz.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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15.Imagem marcado/desmarcadoAGUIAR, A. S.; QUEIROZ, V. A. V.; CONCEIÇÃO, R. R. P. da; OLIVEIRA, K. G. de; CARVALHO, P. T.; MIGUEL, R. A. Determinação de zearalenona em milho armazenado em propriedades familiares da Região Central de Minas Gerais. In: SIMPÓSIO DE SEGURANÇA ALIMENTAR, 5., 2015, Bento Gonçalves. Alimentação e saúde. Bento Gonçalves: SBCTA-RS, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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16.Imagem marcado/desmarcadoALVES, M. P.; QUEIROZ, V. A. V.; OLIVEIRA, K. G. de; ROCHA, M. C.; CONCEIÇÃO, R. R. P. da; MIGUEL, R. A. Substituição de metanol por água na extração de antocianinas totais de glumas de sorgo para uso como corante alimentício. In: SIMPÓSIO DE SEGURANÇA ALIMENTAR, 5., 2015, Bento Gonçalves. Alimentação e saúde. Bento Gonçalves: SBCTA-RS, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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17.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, P.; QUEIROZ, V. A. V.; CONCEIÇÃO, R. R. P. da; MIGUEL, R. de A. Micotoxinas em produtos derivados de milho comercializados em Minas Gerais. Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2014. 6 p. (Embrapa Milho e Sorgo. Circular Técnica, 204).

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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18.Imagem marcado/desmarcadoPIMENTEL, M. A. G.; QUEIROZ, V. A. V.; PEREIRA, G. da M. e; CONCEICAO, R. R. P. da. Massa específica aparente de grãos de milho armazenado em propriedades familiares na região Central de Minas Gerais. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 30.; SIMPÓSIO SOBRE LEPDÓPTEROS COMUNS A MILHO, SOJA E ALGODÃO, 1., 2014, Salvador. Eficiência nas cadeias produtivas e o abastecimento global: resumos expandidos. Sete Lagoas: Associação Brasileira de Milho e Sorgo, 2014. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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19.Imagem marcado/desmarcadoCONCEIÇÃO, R. R. P. da; PIMENTEL, M. A. G.; QUEIROZ, V. A. V.; PEREIRA, G. da M. e; ALVES, M. P.; ROCHA, M. C. Infestação de insetos-praga em milho armazenado em propriedades familiares da região Central de Minas Gerais. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 30.; SIMPÓSIO SOBRE LEPDÓPTEROS COMUNS A MILHO, SOJA E ALGODÃO, 1., 2014, Salvador. Eficiência nas cadeias produtivas e o abastecimento global: resumos expandidos. Sete Lagoas: Associação Brasileira de Milho e Sorgo, 2014. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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20.Imagem marcado/desmarcadoQUEIROZ, V. A. V.; ALVES, M. P.; OLIVEIRA, K. G. de; ROCHA, M. C.; CONCEIÇÃO, R. R. P. da; MIGUEL, R. de A. Substituição de metanol por água na extração de antocianinas totais de glumas de sorgo para uso como corante alimentício. Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2014. 18 p. (Embrapa Milho e Sorgo. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 109).

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Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado.
Data corrente:  10/06/2020
Data da última atualização:  10/06/2020
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 3
Autoria:  SANTANA, A. S.; SANTOS, M. V. dos; UBERTI, A.; LUGARESI, A.; GIACOBBO, C. L.; MAYER, N. A.
Afiliação:  ALICE SILVA SANTANA; MATEUS VELHO DOS SANTOS, UFFS; ALISON UBERTI, UFV; ADRIANA LUGARESI, UDESC; CLEVISON LUIZ GIACOBBO, UFFS; NEWTON ALEX MAYER, CPACT.
Título:  Genetic diversity of the genus Prunus based on per se evaluation of peach clonal rootstocks.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  Revista de Ciências Agrárias / Amazonian Journal of Agricultural and Environmental Sciences, v. 63, 2020.
Páginas:  7 p.
ISSN:  2177-8760
Idioma:  Português
Conteúdo:  A aplicação de análises multivariadas e quantificação da divergência genética fornecem parâmetros que favorecem a seleção de porta-enxertos superiores. O objetivo deste trabalho foi avaliar a viabilidade técnica do uso de parte da diversidade genética do gênero Prunus como porta-enxerto clonal do pessegueiro ?BRS-Libra?. O pomar experimental faz parte de uma rede nacional de avaliação de porta-enxertos para prunáceas, sob a coordenação geral da Embrapa Clima Temperado. O delineamento experimental foi em blocos ao acaso e a coleta de dados ocorreu no ciclo produtivo 2016/2017. Foram realizadas análises físicas (área de secção do tronco, massa média de frutos) e química (sólidos solúveis), além da quantificação da produtividade estimada das plantas. Os dados obtidos foram submetidos ao teste de normalidade de Shapiro-Wilk, ao nível 5% de probabilidade, sendo posteriormente realizado o agrupamento dos porta-enxertos através do método hierárquico UPGMA. A realização do agrupamento resultou na formação de cinco grupos. As cultivares do grupo I, Mirabolano 29C e Marianna 2624, apresentaram incompatibilidade de enxertia com a cultivar BRS-Libra. Semelhantemente, as cultivares do grupo II apresentaram sintomas característicos de incompatibilidade de enxertia, resultando em pouco desenvolvimento. Os grupos III e IV são compostos por cultivares que apresentaram baixo e médio vigor, com boas perspectivas de uso para formar pomares em alta densidade, enquanto as cultivares do grupo V de... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  BRS Libra.
Thesagro:  Pêssego; Porta Enxerto; Prunus.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/213926/1/Amazonian-Journal.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
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